Artisan Boulanger Marc Haller : 079/200.84.49 Crée par
Les contacts mes rencontres son répertorié ci-
Rencontre avec un
boulanger-
_______________________________________________________________________
Durée: 1h 42 min
DVD PAI -
Voir un extrait du film documaire ou l’acheter
un film de Jean Pastor et Marc Haller
_________________________________________________________
Apprendre à faire son pain au levain naturel. D’HENRI GRANIER , Ed. OUEST
FRANCE.
Construire, restaurer,utiliser les fours à pains. De MICHEL MARIN Ed. RUSTICA
Tutoriel -
Le pain. Ed. Ressources, no 2 octobre 1982
Pains spéciaux et décorés. DE R.BILHEUX,A.ESCOFFIER,D.HERVE ET J.M. POURADIER Ed. ST HONORE
Pains spéciaux et décorés. DE A.COUET,E.KAYSER,B.I.V.
GANACHAUD,D.HERVE,L.MEGARD,Y.SAUNIER. Ed. ST.HONORE
Les Pains Français. De PHILIPPE ROUSSEL, HUBERT CHIRON Ed. MAE -
(Science et technologie des métiers de bouche)
50 recettes de pains. De TOM JAINE Ed. GRUND
Les vieux fours à pains. De PIERRE DELACRETAZ, Ed.CABEDITA
Construire un four à pain, Cuisiner a l'ancienne. De PIERRE DELACRETAZ, Ed. CABEDITA
Les vieux moulins, du pays de Vaud et d'ailleurs. De PIERRE DELACRETAZ, Ed.
DELPLAST Romanel-
Terre d'espoir, de l'expérience au défi. D’ANDRE BONNEFOUS Ed. CABEDITA
Construire un four à pain, dans la maison ou dans le jardin.
De J.Spitzer R.Dittrich éditions ULMER
diverses méthodes de construction , aussi en terre crue, facile ,simple, à faible coût
La clé de votre bienêtre :Pourquoi la géobiologie est-
De THIERRY VUAGNOUX Ed. Books on Demand
Marquez
Travaux Rénovation
Pour vos travaux et rénovation
avec Professionnalisme, transparence et compétence
Le marché dYverdon |
De la terre au pain |
Froggy Club |
Ou nous trouver |